Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
— тыква – 1 килограмм в очищенном виде (на фото сорт «Мускат де Прованс»); — курага – 250 граммов, — сахар – 2 стакана; — лимонная кислота – 1 чайная ложка (без горки); — вода – 2,5 литра. Начнём мы с выбора кураги в магазине. Это очень важно! Самое главное — она не должна быть покрыта химической смазкой, которую невозможно отмыть без мыла. Спросите у продавцов, какая курага не имеет смазки. Вы и сами увидите. Можно потереть одну и посмотреть, не останется ли жир на пальцах. Курагу тщательно промойте и нарежьте кусочками.
— тыква – 1 килограмм в очищенном виде (на фото сорт «Мускат де Прованс»); — курага – 250 граммов, — сахар – 2 стакана; — лимонная кислота – 1 чайная ложка (без горки); — вода – 2,5 литра. Начнём мы с выбора кураги в магазине. Это очень важно! Самое главное — она не должна быть покрыта химической смазкой, которую невозможно отмыть без мыла. Спросите у продавцов, какая курага не имеет смазки. Вы и сами увидите. Можно потереть одну и посмотреть, не останется ли жир на пальцах. Курагу тщательно промойте и нарежьте кусочками.
Комментарии 1