Предыдущая публикация
Автор: Наталия Мамко
Теплая вода 300 гр
Мука 420 гр
Соль 1чл
Сахар 2 чл
Дрожжи сухие 1чл
Растит масло 2 ст л
Фарш 350-400 гр
Луковица большая 1 шт
Соль 1 чл
Перец черный
Соль, сахар, дрожжи перемешать с водой. Ввести муку частями. Затем замешивать недолго, 1 мин, добавляя масло. Округлить, оставить в теплом месте примерно на час.
Луковицу порезать, размельчить в пюре в блендере, смешать с фаршем, посолить, поперчить
Стол обильно смазать растительным маслом. Тесто разделить на части, получается примерно 15 шт. Сформировать беляши, приплюснуть. Жарить на среднем огне, сначала дырочкой вниз. В конце жарки накрывать крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев