Получается свежий, сочный, низкокалорийный салат из пекинской капусты с курицей, сладким перцем, луком и консервированной кукурузой.
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 400 г
Куриное филе (отварное или запеченное) - 250 г
Лук репчатый (у меня красный) - 1 шт. (100 г)
Перец красный (сладкий) - 2 шт. (150 г)
Кукуруза (консервированная) - 150 г
Соль, перец молотый - по вкусу
Для заправки:
Сметана (любой жирности) - 150 г
Горчица (не острая) - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Приготовление салата:
Пекинскую капусту мелко нарезаем.
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
Репчатый лук нарезаем тонкими перьями.
Сладкий перец нарезаем брусочками.
Отправляем все подготовленные ингредиенты в салатник. Добавляем консервированную кукурузу.
Для соуса смешиваем сметану, горчицу и соль.
Заправляем салат соусом, хорошо перемешиваем и можно подавать к столу.
Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 63 ккал
Белки - 6 г
Жиры - 2,7 г
Угле воды - 3,7 г
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев