Предыдущая публикация
Панкейки из рисовой муки
📖 Ингредиенты:
- Рисовая мука — 100 г
- Кукурузный крахмал — ½ ст. ложки
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Сахар — 2 ст. ложки
- Яйцо — 1 штука
- Молоко — 80 мл
- Растительное масло — ½ –1 ч. ложка
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Смешайте все ингредиенты, кроме масла. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Тесто будет не слишком густым.
2․ Разогрейте сковороду на умеренном огне и смажьте небольшим количеством масла.
3․ Ложкой или половником выложите на сковороду тесто.
4․ Когда на поверхности появятся пузыри, а низ подрумянится, переверните и поджарьте с другой стороны.
5․ Таким же образом испеките все панкейки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев