Ингредиенты:
Семга - упаковка
Творожный сыр в банке - 200 гр.
Авокадо - 2 шт.
Маслины - несколько штук
Багет цельнозерновой - 1 шт.
Сок лимона или лайма - несколько капель
Приготовление:
1.Берём багет и нарезаем его на одинаковые кусочки, по 3 см в высоту.
А теперь самое главное, вы можете сделать стандартные бутерброды, а можете подсушить немного хлеб на сухой сковороде с двух сторон.
Лично мне по вкусу больше нравится второй вариант, а вы делайте на свое усмотрение, можно сделать и так, и так.
2.Далее берем сёмгу и нарезаем на ровные, красивые, одинаковые слайсы (в этом блюде главное эстетика).
3.Теперь берём маслины, несколько штучек из банки (воду с них, кстати, не сливайте, так как все вы сразу не используете, а без маринада они засохнут). Нарезаем маслинки тонкими кольцами или полукольцами.
4.Чистим и нарезаем авокадо тонкими слайсами. Прошу заметить, плод должен быть спелым, но не переспевшим, чтобы не нарушить визуал закуски. Желательно сбрызнуть соком лимона или лайма, чтобы авокадо не потемнел.
5.Берём кусочек багета, смазываем его обильно творожным сыром, сверху выкладываем авокадо, поверх сёмгу и все это присыпаем маслинами.Наш завтрак готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1