Предыдущая публикация
При длительном хранении замороженных мясных продуктов в них снижается концентрация витаминов ниацина, пиридоксина, тиамина и рибофлавина — в среднем на 20% в год.
🥶 Даже продукты, замороженные методом шоковой заморозки при температуре 28-30 градусов, теряют полезные свойства в морозилке.
👉 Если перед вами стоит выбор, покупать замороженное мясо или охлаждённое, лучше купить охлаждённое.
👉 Если вы не собираетесь в ближайшее время готовить мясо, выбирайте замороженное.
📆 Замороженное мясо хранится в магазинных условиях от 3 месяцев до 12 месяцев. Срок хранения зависит от вида мяса и условий производства.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев