Предыдущая публикация
Данный крем подходит для прослойки тортов,эклеров,пончиков ,он отлично держит форму.
Ингредиенты:
Яйца-2 шт
Сахар-200 Гр
Мука-30 Гр
Какао-40 гр
Кукурузный крахмал-30 гр
Молоко-500 мл
Масло сливочное 82%-60 гр
Яйца,сахар,муку,крахмал и какао,тщательно перемешиваем и постепенно вводим молоко,хорошо перемешиваем,ставим на средний огонь,непрерывно помешивая ,варим до загустения.Далее вводим сливочное масло,взбиваем миксером.Накрываем пищевой плёнкой,кладём в холодильник на час.Наш крем готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев