КБЖУ на 100 гр: 149/10/5/17 Итоговый вес: 1310 гр Лаваш - 400 гр (4 листа по 100 гр) Куриный фарш -400 г Лук - 80 гр Помидоры - 300 гр Болгарский перец - 250 гр Томатная паста - 1 чл Вода - 100 мл Сыр - 100 гр Соль, специи Масло, 1 ч.л Сковороду смазываем кисточкой с маслом, обжариваем фарш, добавляя лук, помидоры, перец, томатную пасту (в таком порядке) Складываем в форму слоями: лаваш, начинка, лаваш и т.д Последний слой - лаваш. И наливаем сверху 100 мл воды За 3 минуты до готовности посыпаем лазанью сыром В духовку на 25-30 мин при 180 гр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев