🤔Действительно, зачастую можно вполне обойтись и без дополнительных вкусовых «заморочек», при этом, еда от этого может стать даже более вкусной.
Для любителей острой кухни, могу порекомендовать соус Чо Кочудян🍴🔥
Острый соус Чо Кочудян – это жидкая версия популярной корейской соевой пасты, заправленной красным перцем. Его можно добавлять при жарке овощей и мяса, использовать в качестве маринада и для приготовления блюд с лапшой и рисом. Этот продукт придаёт блюдам необычный вкус и сочный красный цвет. В отличие от пасты, соус не придётся разводить водой. Он имеет идеальную консистенцию и может использоваться в качестве заправки. Если Вы хотите разнообразия в еде, просто замените привычный кетчуп на соус Чо Кочудян. Он придаст восточный колорит даже самым простым блюдам и сделает их незабываемыми.🤤
Чтобы почувствовать вкус корейских блюд, Вам не обязательно ехать в Корею. 🇰🇷🥢
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев