Представляем Вашему вниманию рецепт недели. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью - очень вкусное, сытное и насыщенное первое блюдо для вашего обеденного стола. Если у вас появилась баночка тушенки, обязательно приготовьте такой супчик, который понравится вам и вашим родным. Тушенку можно использовать свиную или говяжью.
Суп из тушенки с картошкой и вермишель.
Ингредиенты :
картофель - 4 шт.;
вода - 2 литра;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.;
тушенка - 200 г;
чеснок - 1 зубчик;
вермишель - 3 ст. л.;
лавровый лист - 1 шт.;
соль, специи, приправа для супа, перец черный свежемолотый - по вкусу.
Приготовление :
Очищенную картошку нарезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и, посолив, варить 25 минут на слабом огне. Лук и морковь очистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на крупной терке. Поместить морковку с луком в сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить овощи, помешивая, до мягкости (минуты 3-4). Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, специи, приправу, лавровый лист и вермишель. Открыть баночку тушенки, использовать далее только кусочки мяса (если любите говяжий жир - используйте и его). В суп добавить тушенку, перемешать. Также добавить и измельченный чеснок. Дать супу прокипеть на медленном огне еще минут 5-7. Готовый ароматный и очень вкусный, сытный суп из тушенки с картошкой и вермишелью подать к столу, посыпав черным свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев