Сегодня хотим рассказать Вам как приготовить очень вкусный рассольник из Демидовской каши перловой со свининой и солёными огурцами.
Ингредиенты:
-каша перловая со свининой - 500 Грамм
-Картофель - 1 Штука (средний размер)
-Лук - 1 Штука
-Морковь - 1 Штука (небольшого размера)
-Томатная паста - 70 Грамм
-Лавровый лист - 1 Штука
-Укроп - 30 Грамм
-Растительное масло - 2 Ст. ложки
-Вода - 2,5 Литра
-Соль - 2 Щепотки
-Сахар - 1 Щепотка
-Соленые огурцы - 2 Штуки
Приготовление:
Шаг 1. Подготовить ингредиенты.
Шаг 2. Мелко нарезать морковь, лук, огурцы соломкой и переложить их в сковородку.
Шаг 3. Когда овощи хорошо обжарятся, добавить томатную пасту. Для сбалансированности вкуса добавим щепотку сахара. В конце обжарки добавить в неё измельчённый чеснок.
Шаг 4. Положить в кастрюлю нарезанные крупными кубиками картофель, через 10 минут варки, открыть банку каши перловой со свининой и добавьте её в суп.
Шаг 5. Как только картофель сварится до готовности, выложить в рассольник зажарку.
Шаг 6. Теперь можно рассольник посолить, ранее этого момента солить не рекомендуется, так как огурцы отдадут соль и вы поймёте сколько ещё добавить, не забудьте лавровый лист и специи по вкусу.
Шаг 7. Как только рассольник будет готов, добавьте измельчённый укроп .
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1