Сегодня рады представить Вашему вниманию рецепт тушеной капусты с Демидовской тушенкой на сковороде.
Нам понадобится:
- Капуста белокочанная 1 кг
- Демидовская тушенка (на ваш вкус) 500 гр банка
- Томатная паста 130 гр
- Лук 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Растительное масло 2 ст.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Шинкуем капусту
2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кольцами
3. На разогретой сковороде обжариваем лук до золотистой корочки и добавляем капусту. Обжариваем содержимое 10 - 15 минут. За это время капуста сильно уменьшится в объеме.
4. Добавляем в сковородку томатную пасту, соль, перец. Все перемешиваем и тушим еще минут 7.
5. К капусте отправляем Демидовскую тушенку и лавровый лист, тушим еще минут 10.
6. Убираем с огня сковородку. накрываем ее крышкой и даем настоятся 10 минут.
Приятного всем аппетита и хорошего дня!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1