На самом деле я очень люблю готовить, при чем этот процесс уже является моим хобби настолько, что я из 5 раз что готовится еда дома сам готовлю её 3 раза и из оставшихся двух в одном приготовлении помогаю жене.
На самом деле я очень люблю готовить, при чем этот процесс уже является моим хобби настолько, что я из 5 раз что готовится еда дома сам готовлю её 3 раза и из оставшихся двух в одном приготовлении помогаю жене.
Думаю, что раз уж весна на дворе, то тут из наших однофамильцев есть много специалистов по шашлыкам. Делитексь пож-та своими рецептами, а мы будем черпать и за вами повторять
Если мясо свежее, молодое,не замороженное, то можно просто порезать добавить резанного лука и слегка поперчить, но не солить,кавказцы добавляют сухой чабер для аромата, пряности вообще по вкусуи разжигать костер, или прямо на базаре попросить порезать и порубить хребет, в пакет с мясом посыпать пряностей, которые продают рядом и ехать на пикник
При жарке поливать соленой водой, подсолить на столе . Вот если мясо не такое, то это лотерея.Можно за 1-2 часа до жарки, но не раньше добавить мякоть одного плода киви, если мясо простоит дольше, то оно разложится в кашу, и жарить также . Приятного пикника!
Ну жарить без замачивания нормально,но мне кажется, что только свинину, а барашка можно немного помариновать. Я вот люблю свинину перемешать с луком порезанным кольцами (хотя можно лук и на мЯсорубке прокрутить, тогда мясо быстрее маринуется). Потом немного кавказских приправ и добавляю 1/1 воду минеральнуюи кефир. Мариную свежее мясо около 1-2 часов, а потом на мангал. Мясо солю только в конце. Приятного всем аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
На самом деле я очень люблю готовить, при чем этот процесс уже является моим хобби настолько, что я из 5 раз что готовится еда дома сам готовлю её 3 раза и из оставшихся двух в одном приготовлении помогаю жене.
На самом деле я очень люблю готовить, при чем этот процесс уже является моим хобби настолько, что я из 5 раз что готовится еда дома сам готовлю её 3 раза и из оставшихся двух в одном приготовлении помогаю жене.
Думаю, что раз уж весна на дворе, то тут из наших однофамильцев есть много специалистов по шашлыкам. Делитексь пож-та своими рецептами, а мы будем черпать и за вами повторять
Если мясо свежее, молодое,не замороженное, то можно просто порезать добавить резанного лука и слегка поперчить, но не солить,кавказцы добавляют сухой чабер для аромата, пряности вообще по вкусуи разжигать костер, или прямо на базаре попросить порезать и порубить хребет, в пакет с мясом посыпать пряностей, которые продают рядом и ехать на пикник
Ну жарить без замачивания нормально,но мне кажется, что только свинину, а барашка можно немного помариновать. Я вот люблю свинину перемешать с луком порезанным кольцами (хотя можно лук и на мЯсорубке прокрутить, тогда мясо быстрее маринуется). Потом немного кавказских приправ и добавляю 1/1 воду минеральнуюи кефир. Мариную свежее мясо около 1-2 часов, а потом на мангал. Мясо солю только в конце. Приятного всем аппетита!!!