Горькая гречиха - это "царь хлебных злаков"
Горькая гречиха - это редкая и драгоценная культура для лекарства и еды, а также является защитником внутренних органов человека.
Она имеет много медицинских функций: улучшает сон, восстанавливает функции желудка и кишечника, лечит кашель, снимает воспалительные процессы и аллергию, укрепляет функцию сердца, снижает вес человека и ухаживает за внешностью.
Ценность питания и состав горькой гречихи:
Белки, которые состоят из 19 видов аминокислот (в т.ч. 8 видов необходимых для человека).
Жирные кислоты, которые состоят из 9 видов ненасыщенных жирных кислот (в т.ч. 80% их состава является олеиновой кислотой и суболеновой кислотой).
Витамины: А, В1, В2, В6, С, Д, Е, Р, РР и т.д... Гречиха имеет Витамин В2 в 24 раза больше чем рис и мука, одновременно содержит рутин (Витамин Р) и хлорофилл, которые другие зерновые не содержат.
Она имеет богатое содержание волокна питания (в 3 - 4 раза больше, чем рис и кукуруза. Одновременно содержит богатый желатинный глукан.
Горькая гречиха в своём составе имеет много минеральных веществ: неорганическую соль, калий, магний, медь, хром, цинк, железо и кальций, чем зерновые хлеба. Содержание железа больше в 50 раз, чем у кукурузы. Содержание кальция и магния больше в 3-4 раза, чем рис и мука. Содержание калия больше в 2-2.5 раза, чем рис и мука.
Медицинский состав горькой гречихи: Флавон горькой гречихи, который имеет многообразные активные сложные вещества: рутин 80% , борнеол и т.д. Они действуют вместе очень эффективно.
Флавон горькой гречихи может эффективно действовать против вещества сопротивления инсулину, хорошо регулирует глюкозу крови, предотвращает диабет и его осложнения, имеет хорошую лечебную эффективность в процессе лечения коронарной сердечной болезни, других сердечнососудистых заболеваний и инсультов, он может снизить холестерин.
Предотвращение рака.
Флавон горькой гречихи, как витамин С и витамин Е, играет важную роль в защите клеток от окисления, может предотвращать активность раковых клеток снизить их количество и усилить иммунитет человека.
Уничтожать и уменьшать количество бактерий.
Флавон горькой гречихи имеет хорошую лечебную эффективность в процессе лечения язвы, воспаления, запора, дурного запаха изо рта. Одновременно она может устранить мокроту, лечить кашель и астму.
Дезинтоксикация, устранение воспаления и обезболивание.
Клинический эксперимент показывает, что флавон горькой гречихи может устранять симптомы простуды, воспаление, успокаивает боль и содействовать заживлению ран.
Радиационная защита.
флавон горькой гречихи имеет радиозащитные особенности и может улучшать состояние пациентов, которые заболели вследствие радиационного облучения.
Сдерживание осаждения меланина.
Японские ученые нашли в горькой гречихе вещество, которое может сдерживать осаждение меланина и улучшать кровообращение на лице.
Флавон горькой гречихи еще имеет другие функции антиаллергенные, диуреза и устранения судорог.
Горькая Гречиха это дополнительное, сбалансированное питание для предварительного очищения, которое предполагает устранение из организма шлаков.
Поэтому серьезное отношение к питанию предполагает умеренность в количестве ежедневно поступающей пище в организм: т.е. не должно быть ни недостатка, ни избытка.
Горькая Гречиха - это естественное профилактическое питание, которое мягко очищает наш организм, защищает и регулирует иммунные процессы организма.
Такая профилактика с помощью продуктов "Хао Ган" приводит человеческий организм к стабильному равновесию, то есть нормальное рабочее состояние. Именно в этом и заключается главное содержание оздоровительной культуры "Хао Ган".
#ГорькаяГречиха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев