500 гр. муки отмерить и просеять в миску.Отмерить 250 мл. молока и подогреть. В шейкер налить тёплое молоко, добавить 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло. Вставить пропеллер, закрыть люк. Взбивать по 7 раз (на 8-ой выпускать воздух) до полного растворения. Вылить смесь в муку. Скребком ля теста замесить тесто с помощью 3-х видов движений: 1.По кругу (как на оладьи). 2.Как бы режем тесто по 1 см. 3.Заводим скребок под тесто и формируем "колобок",подчищаем стенки миски. Тесто готово, если скребок чистый. Если прилипает значит надо добавить 1-2 ст.ложки муки и 1 ч.л. масла. Примять тесто ко дну миски. Закрыть крышкой, выдавить воздух. Поставить в воду темп. ок. 60 градусов. Через 13-18 мин. крышка отскочет сама. Обмять тесто, закрыть крышку, выдавить воздух. Снова поставить на 3 мин. Тесто готово.
500 гр. муки отмерить и просеять в миску.Отмерить 250 мл. молока и подогреть. В шейкер налить тёплое молоко, добавить 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло. Вставить пропеллер, закрыть люк. Взбивать по 7 раз (на 8-ой выпускать воздух) до полного растворения. Вылить смесь в муку. Скребком ля теста замесить тесто с помощью 3-х видов движений: 1.По кругу (как на оладьи). 2.Как бы режем тесто по 1 см. 3.Заводим скребок под тесто и формируем "колобок",подчищаем стенки миски. Тесто готово, если скребок чистый. Если прилипает значит надо добавить 1-2 ст.ложки муки и 1 ч.л. масла. Примять тесто ко дну миски. Закрыть крышкой, выдавить воздух. Поставить в воду темп. ок. 60 градусов. Через 13-18 мин. крышка отскочет сама. Обмять тесто, закрыть крышку, выдавить воздух. Снова поставить на 3 мин. Тесто готово.
Яблочнии пирог. 500г яблок режим куцочками в Qиск-шеф отделно смешиваем 125г маргарина,125г сахара, 2яица, 250г муки.полпачки соды,4 ст лож молака.Добавит яблоки(кусочки) Все это выложит в форму Силикон глатерунде. випекатъ 40 мин 175град пирог..
Улитки. 1 упоковку слоёного теста, 100 г мелко нарезанова капчонова мяса( можно и без нег)( schinken) головки 4-5 лука,На вкус немного петрушки,укропа,и 1яйцо,100г тёртого сыра,100г сметаны.Лук порезать в Квик-Шефе,(Quick-Chef) затем добавить яйцо и смешать с сыром и сметаной готовую массу выложить на слоёное тесто и скрутить рулет , затем разрезать на 15 штук.Выпекать удобно на сиконе Флак-Бак( Flack-Back),15-18мин,200град .
150 г. муки, 100 г. тёртого сыра, 4 луковицы,
100 г. копчёного порезанного мяса, 3 яйца, 1 баночка сливок, 1 баночка
сметаны, перец, солъ
лук порезатъ в комбайне от шефа, добавитъ копчёного порезанного мяса
и тушитъ при 600 ватт 6-8 минут в микровалновке в микроплюс ковшике или
другой микроплюс посуде. яйца, сливки, сметану, солъ и перец перетрясти в миске при этом закрыть миску крышкой и выдавить воздух затем добавитъ муку и тушёный лук и ещё раз перетрясти в миске, добавитъ сыр и всё перемешатъ. Тесто готово Выпекатъ 30-40 минут при 200° в силиконовой круглой форме или в УлтраПлюс
Быстро и Вкусно особенно если подаватъ с молодым вином
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
выпечка
Приготовление теста
Мука -500 гр., яйцо- 1 шт.,сахар-2.5-3 ст.л.,соль-0.5 ч.ложки.,дрожжи- 30 гр.,молоко (кефир, вода)-250 мл.,раст.масло-3.ст.л.
500 гр. муки отмерить и просеять в миску.Отмерить 250 мл. молока и подогреть. В шейкер налить тёплое молоко, добавить 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло.
...ЕщёВставить пропеллер, закрыть люк.
Взбивать по 7 раз (на 8-ой выпускать воздух) до полного растворения.
Вылить смесь в муку. Скребком ля теста замесить тесто с помощью 3-х видов движений:
1.По кругу (как на оладьи).
2.Как бы режем тесто по 1 см.
3.Заводим скребок под тесто и формируем "колобок",подчищаем стенки миски.
Тесто готово, если скребок чистый. Если прилипает значит надо добавить 1-2 ст.ложки муки и 1 ч.л. масла.
Примять тесто ко дну миски. Закрыть крышкой, выдавить воздух. Поставить в воду темп. ок. 60 градусов. Через 13-18 мин. крышка отскочет сама. Обмять тесто, закрыть крышку, выдавить воздух. Снова поставить на 3 мин. Тесто готово.
Приготовление теста
Мука -500 гр., яйцо- 1 шт.,сахар-2.5-3 ст.л.,соль-0.5 ч.ложки.,дрожжи- 30 гр.,молоко (кефир, вода)-250 мл.,раст.масло-3.ст.л.
500 гр. муки отмерить и просеять в миску.Отмерить 250 мл. молока и подогреть. В шейкер налить тёплое молоко, добавить 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло.
Вставить пропеллер, закрыть люк.
Взбивать по 7 раз (на 8-ой выпускать воздух) до полного растворения.
Вылить смесь в муку. Скребком ля теста замесить тесто с помощью 3-х видов движений:
1.По кругу (как на оладьи).
2.Как бы режем тесто по 1 см.
3.Заводим скребок под тесто и формируем "колобок",подчищаем стенки миски.
Тесто готово, если скребок чистый. Если прилипает значит надо добавить 1-2 ст.ложки муки и 1 ч.л. масла.
Примять тесто ко дну миски. Закрыть крышкой, выдавить воздух. Поставить в воду темп. ок. 60 градусов. Через 13-18 мин. крышка отскочет сама. Обмять тесто, закрыть крышку, выдавить воздух. Снова поставить на 3 мин. Тесто готово.
Яблочнии пирог.
500г яблок режим куцочками в Qиск-шеф отделно смешиваем 125г маргарина,125г сахара, 2яица, 250г муки.полпачки соды,4 ст лож молака.Добавит яблоки(кусочки) Все это выложит в форму Силикон глатерунде. випекатъ 40 мин 175град пирог..
Улитки. 1 упоковку слоёного теста, 100 г мелко нарезанова капчонова мяса( можно и без нег)( schinken) головки 4-5 лука,На вкус немного петрушки,укропа,и 1яйцо,100г тёртого сыра,100г сметаны.Лук порезать в Квик-Шефе,(Quick-Chef) затем добавить яйцо и смешать с сыром и сметаной готовую массу выложить на слоёное тесто и скрутить рулет , затем разрезать на 15 штук.Выпекать удобно на сиконе Флак-Бак( Flack-Back),15-18мин,200град .
Ананасовый пирог
1 кг консервированных ананасов
125г муки
125г кокосовой стружки
1 кофейная ложка корицы
240г сахара
200г размягченного словочного масла
Нарезанные ананасы выложить в смазанную слив.маслом Ултраплус 3л.
Смешать муку, кокосовую стружку, корицу и масло до образования маслянной крошки.
Равномерно выложить тесто на ананасы.
Накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку, на 40 мин.
Последние 15 мин. для образования румяной корочки, блюдо должно готовиться без крыжки.
Яблочно- творожная запеканка.
750г яблок
3-4 яйца
150г сахара
1п. ванилина
500г творога
125г манки
1\2п пекарского порошка
тёртая цедра лимона.
Яbлоки измельчить на Quick Chef, смешать с другими продуктами, выложить в форму.
Bыпекать при 180°C, чтоб масса стала плотной.
а кто-нибудь с "мистер квик" готовил уже? вчера купила но вот еще не разпробовала, может кто нибудт рецептов подкинуть?
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Луковый пирог
150 г. муки, 100 г. тёртого сыра, 4 луковицы,
100 г. копчёного порезанного мяса, 3 яйца, 1 баночка сливок, 1 баночка
сметаны, перец, солъ
лук порезатъ в комбайне от шефа, добавитъ копчёного порезанного мяса
и тушитъ при 600 ватт 6-8 минут в микровалновке в микроплюс ковшике или
другой микроплюс посуде.
яйца, сливки, сметану, солъ и перец перетрясти в миске при этом закрыть миску крышкой и выдавить воздух
затем добавитъ муку и тушёный лук и ещё раз перетрясти в миске, добавитъ сыр и всё перемешатъ. Тесто готово
Выпекатъ 30-40 минут при 200° в силиконовой круглой форме или в УлтраПлюс
Быстро и Вкусно особенно если подаватъ с молодым вином