Безопасного для здоровья уровня потребления алкоголя не существует
🍷🍺Даже одно пиво или бокал вина в неделю повышают риск развития более десятка заболеваний.
(в сравнении с людьми, которые совсем не пьют)
В нашем организме алкоголь расщепляется до ацетальдегида (канцерогена), который провоцирует мутации в клетках, повышая риск их превращения в раковые.
Риск развития рака существует при употреблении любых алкогольных напитков, независимо от их цены и качества.
Повышается риск развития рака полости рта, пищевода, глотки, гортани, печени, толстой кишки, молочной железы (на 5-16%).
В целом, чем больше спиртного вы пьете, тем выше риск развития многих заболеваний, таких как онкология, болезни печени и сердца, а также психические расстройства, и смерти от всех причин, включая травмы.
Поэтому при полном отказе от алкоголя человек начинает чувствовать себя лучше во многих аспектах жизни. Лицо становится свежим, тело более стройным, иммунитет укрепляется, сон налаживается, раздражительность уходит, и это далеко не все преимущества!
#Туймазы
#Туймазинскирайон
#Трезвоесело
https://vk.cc/curHnx Подробнее о возможностях для избирателей на «Госуслугах» здесь: https://vk.cc/curGxH
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Ну, и индивидуально, конечно…
Любой яд, даже змеиный, в малых дозах действует на организм как лекарство…
Другое дело, что никто не знает свою дозу.
Отсюда и идёт полный запрет.