⠀
1. Иван-чай не содержит кофеин, пуриновую, щавелевую и мочевую кислоты, которые нарушают обмен веществ и отравляют организм.
2. Иван-чай не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов.
3. Иван-чай очень вкусный. Он практически не отличается от обычного чая, но имеет мягкий цветочно-травяной аромат и привкус.
4. Еще японские мудрецы говорили, что через несколько часов после заваривания обычный чай становится токсичным и вредным. Иван-чай можно заваривать до 5 раз без ущерба вкусу и полезным свойствам.
5. Обратите внимание на налет на кружках даже очень качественного обычного чая и на оксидную пленку на его поверхности по прошествии некоторого времени. Это ли не причина поискать альтернативу привычным напиткам?
6. Под действием кислорода в обычном чае появляются бактерии и вредные соединения. Это одна из причин, по которой не следует пить несвежий обычный чай. Иван-чай к этому не предрасположен.
7. Иван-чай содержит 69-71 полезных веществ, что составляет 2/3 таблицы Менделеева. Он несет пользу всему организму.
8. У Иван-чая нет противопоказаний. Его можно (и даже нужно!) пить детям, беременным, больным. Однако следите за индивидуальной реакцией вашего организма.
9. Это выгодно. Заваривать Иван-чай можно до 5 раз без ущерба вкусу и полезным свойствам. А для непосредственного приготовления напитка понадобится всего 2-3 чайные ложки на пол-литра.
10. Имея практически нулевую калорийность, Иван-чай обогащает ваше тело нужными витаминами и многими другими полезными веществами, но самое главное — помогает контролировать чувство голода.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1