Очень нежная и вкусная закуска. Тортик делается довольно легко и быстро. Главная изюминка в использовании творожного сыра с креветками. Вкус просто изумительный!
И н г р е д и е н т ы
слоеное тесто морковь 2 шт. чеснок 1 зубчик яйцо 3 шт. рыбные консервы в собственном соку (горбуша, тунец, сайра) баночка 250 гр. майонез творожный сыр с креветками типа «карат» 140 гр.
Испечь слоеные коржи, чтобы получилось 6 листов, можно воспользоваться готовыми. Консервы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной терке. Морковь сварить, остудить, натереть на терке, смешать с майонезом и чесноком.
Теперь нужно собрать наш «тортик». Первый слоеный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвертый слой — вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
И н г р е д и е н т ы
слоеное тесто
морковь 2 шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в собственном соку (горбуша, тунец, сайра) баночка 250 гр.
майонез
творожный сыр с креветками типа «карат» 140 гр.
Теперь нужно собрать наш «тортик». Первый слоеный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвертый слой — вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.