Предлагаем приготовить вкусный морковный суп-пюре с чечевицей🔆Морковный суп-пюре с чечевицей: на 100 гр - 36.69 ккал🔆Б/Ж/У - 3.2/0.52/4.67 ✅Ингредиенты: - Морковь 300 г - Небольшая луковица 1 шт. - Оранжевая чечевица 1/2 стакана - Чеснок 3 дольки - Вода или бульон 1.2 л - Молотый мускатный орех 1/4 ч.л. - Сушеный тимьян 1 ч.л. - Нарезанные листья базилика 1 ст.л. - Соль, перец по вкусу ✅Приготовление: Морковь очистить и нарезать кружками, лук и чеснок очистить и порезать четвертинками. Налить воду в кастрюлю, добавить морковь и готовить до мягкости моркови, после добавить чечевицу, лук, чеснок, травы и специи, посолить и варить до готовности чечевицы. Суп взбить в блендере, прогреть на плите в течение минуты и подавать немедленно, добавив капельку оливкового масла. Приятного аппетита!🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев