Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 ½ стакана теплой воды 1 пакетик (2 ¼ чайной ложки) активных сухих дрожжей 1 столовая ложка сахарного песка 4 стакана универсальной муки 1 чайная ложка соли ⅓ стакана пищевой соды 1 большое яйцо (для промывки яиц) Крупная морская соль (для посыпки) В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой. Добавьте муку и соль в дрожжевую смесь. Перемешивайте, пока не образуется тесто. Замешивайте тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 5-7 минут до однородности. Дайте тесту подняться: Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте ее влажной тканью и оставьте поднимать
1. Квадрат слоёного бездрожжевого теста скручиваем в колбаску, затем нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем в кругляш. 2. Берём форму для кексов и переворачиваем её. На выпуклую сторону натягиваем кругляш, аккуратно распределяя его по поверхности. 3. Вилкой делаем по два прокола на каждом заготовленном кругляше, чтобы тесто не вздулось. 4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 20 минут. 5. После выпекания даём тарталеткам немного остыть. В результате получаем очень вкусные и хрустящие тарталетки, идеально подходящие для любого наполнения, закусок или салатов. Приятного аппетита! #совет#секрет#хи
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Здесь я буду делится с Вами разными вкусняшками и не только. Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетания продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе).