Свиное СЕРДЦЕ, мягкие и нежные кусочки!
Свиное сердце — это недорогой и вкусный субпродукт, который часто остаётся без внимания. А зря! Мы расскажем, как приготовить его так, чтобы оно стало мягким и нежным.
Для приготовления вам понадобятся:
🔸2 луковицы;
🔸700 г свиного сердца;
🔸4 столовые ложки растительного масла;
🔸2 лавровых листа;
🔸соль;
🔸смесь перцев;
🔸400 мл воды;
🔸петрушка.
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте в сковороду свиное сердце, нарезанное кубиками, и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу.
Влейте в сковороду воду и тушите под крышкой на среднем огне около 1 часа, пока сердце не станет мягким.
Подавайте, украсив блюдо петрушкой.
#сердце #кухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев