Предыдущая публикация
Готовится очень легко, а подойдет к любой части курицы! Попробуем?
Лук нарезаем тонкими полукольцами. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем бальзамический уксус, мед и сахар, перемешиваем. Готовим на среднем огне, пока лук не станет совсем мягким. Солим и перчим. Соус готов!
Приятного всем аппетита и успешных кулинарных свершений!
#троекурово #луковыйсоус #карамелизированныйлук #соусккурице #коллекциятроекурово #коллекциясоусовккурице #соус #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
И обязательно приготовлю!
Благодарю за интересный рецепт