И это действительно чай, но делают его именно из этого растения! Очень уж, говорят, весьма полезный продукт! Есть множество рецептов ферментации и обработки, кто-то обжаривает, кто-то ферментирует под прессом в тазу, затем выжимает сок через ткань, а кто-то использует в технологии мясорубку! И у всех получается по разному. У кого-то мягкий и травяной, у кого-то брутальный, почти как черный чай. Решили все эти ребята собраться вместе в Географии Кофе, выпить чаю, обсудить особенности производства и просто приятно провести вечер пятницы. У нас кстати, тоже есть несколько видов иван-чая! Встреча открытая, приходите со своим чаем, посидим похлюпаем! Начало 24 августа в 18.30! #иванчай #невсёжепрокофе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев