Чипсы из пакета — лидер по вредности. Неважно, картофельные они или какие: жарятся все они на масле, поэтому получаются жирными и калорийными. А чем тогда хрустеть под сериал? Предлагаем сделать снэки из овощей и фруктов самим.
Получится не хуже, зато вкуснее и полезнее. Но для этого чипсы придется нарезать очень тонко. Поможет широкий острый нож, слайсер или овощерезка: застелите противень пергаментной бумагой, выложите ломтики в один слой, не накладывая друг на друга (иначе не получится хрустящей корочки). Чтобы чипсы пропеклись равномерно, переворачивайте их время от времени. Готовые чипсы храните в сухом месте в закрытом контейнере (если, конечно, сразу все не съедите, в чем мы сомневаемся).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1