Для него вам понадобится:
• Квашеная капуста (200гр)
• Белые грибы (горсть)
• Картофель (2 штуки)
• Зелень
• Булочка (2 штуки)
• Чеснок
• Подсолнечное масло
Расскажем, как приготовить:
1) Подготовить ингредиенты. Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.
2) Нарезать грибы на кусочки.Отварить в той же воде. Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут. Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.
3) В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться.
4) Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут.
Готово! Приятного аппетита 😋
Подписывайся на @формулаеды, ставь 👍
#формулаеды #борщ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев