Сегодня все о том, как сделать чай из цветов, почему ферментированный чай вкуснее и полезнее, из каких листьев и трав можно делать чайный напиток, и, конечно же все об иван-чае (он же кипрей, копорский чай).
Холодные настои и цветочные лимонады. Включайтесь, будет интересно. Вебинар в 20.00. Пишите кто хочет присоединиться!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ведущая вебинаров Ольга Спиридонова. По образованию медик и фармацевт. Работает провизором. Прекрасная семья, муж, две дочки, кошка, собака. Травы собирает очень давно и с удовольствием делится знаниями ...
Нет комментариев