КИШЕЧНИК БУДЕТ КАК У МЛАДЕНЦА!
Этот аджичный соус пикантный на вкус и термоядерный в плане очищения организма. Делается сливовая аджика очень просто, съедается в лёт и срабатывает как пулемёт.
Ингредиенты:
РЕКЛАМА
1. Слива (10 шт)
2. Красный перец молотый (чайную ложку)
3. Томат (1 шт)
4. Чеснок (2-3 зубчика)
Способ приготовления
Взяли спелую крупную сливу и помидор, вымыли, вытащили косточку из сливы, сложили мякоть сливы и томата в чашу блендера, добавили красный перчик и чеснок. Включили на 20-30 секунд блендер и аджика готова!
Переложили в удобную баночку и можно кушать по необходимости и пока свежая или поставить в холодильник, но долго лучше не хранить, а употребить как можно быстрее.
Приятного аппетита.
(вообще сливовую аджику варят 20 минут для более длительного хранения, но мы же стараемся питаться биологически активной пищей и поэтому делаем такой вариант живой сливовой аджики).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1