Готовим самый вкусный шоколадный торт к Новому году по рецепту известного фудблогера Энди Шефа. Невероятно нежный, ароматный и простой в приготовлении!
Ингредиенты: 235 г мука, 7 г сода, 4 г соль, 65 г какао-порошок, 300 г сахар, 2 шт. яйцо, 60 г сливочное масло, 60 г растительное масло, 10 г ванильный экстракт, 260 г молоко, 7 г винный уксус.
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные.
2. Взбейте миксером 5 минут.
3. Выпекайте при 160°C 50-90 минут (проверяйте шпажкой).
4. Горячий торт полейте растопленным шоколадом (плитка + 5 ст.л. сливок).
5. Подавайте горячим с шариком ванильного мороженого!
Готовить его – одно удовольствие, а результат превзойдет все ожидания
А вы знали, что Энди Шеф родом из Хабаровска?
Открываем Хабаровский край вместе!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев