Творожно-банановые лепешки.
Ингредиенты:
Банан - 1 шт средний. (100 гр)
Творог обезжиренный - 200 гр
Кбжу на 100 гр - 86/12/0,28/8,5
Итоговый выход - 259/36/0,94/25,5
Приготовление:
1. Банан размять вилкой или сделать пюре в блендере.
2. Творог размять вилкой.
3. Соединить ингредиенты в миске или в блендере.
4. Выложить пергамент на противень.
5. Перед тем как выложить на противень, смочить руки водой, сделать лепешку в руках и аккуратно положить на пергамент.
6. Отправить в духов на 30 минут при температуре 180 градусов.
7. Можно украсть кусочком банана каждую лепешку +10 г и добавить немного орехов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Детское ожирение:Не допусти эту ошибку!В этом ролике мы разберем:► почему у детей лишни вес?► Что мешает детям худеть? ► Почему у детей комплексы?► Как худет...
Эту ошибку допускают большинство девушке, в результате не могут похудеть и радоваться результату!Не допусти эту ошибку!В этом ролике мы разберем:► Что мешает...
Комментарии 3