Ингредиенты для Торт Медовик
Ингредиенты для теста
1 стакан сахара,
3 яйцо, 1 ч/ л соды,2 ст/л меда;
200 г маргарина,4 -5 стак. муки.
поставить на водяную
баню 3-5 минут, до растворения сахара.
Когда получится светлая.
пенообразная масса снять с бани.
тесто получится мягким и
будет липнуть к рукам,не пугайтесь!
Поставить в холодильник на 30
минут, после чего будет очень приятным в работе.
Выпекать при тем. 220°С 3-6 минут
до красного цвета.
..........................................
Крем Шарлотт КРЕМ из сгущенки и масла https://youtu.be/nkCVA7cAGmM Крем из сгущенки и масла
Для крема
1 банка сгущенного молока;
200 гр. — сливочного масла;
ванилина
Масло размягчить
Масло взбить миксером добела.
Небольшими порциями в
масло влить сгущенное молоко.
збивать 10-15 мин. до однородной массы.
сли крем «отсекается» (делается рябоватым),
надо его слегка подогреть и взбить.
В готовый крем можно добавлять различные добавки: ванилин,коньяк,какао.
сейчас надо собрать торт.
Торт при комнатной .температуре оставить на 1 час.
Надо знать, что масляным кремом
торт получается с хрустящими коржами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1