📌👍🔅
    1 комментарий
    2 класса
    Отомстил за всех
    1 комментарий
    12 классов
    😅😅😅
    1 комментарий
    1 класс
    А для меня это всё просто макароны
    1 комментарий
    2 класса
    берем на заметку👍
    1 комментарий
    2 класса
    2 комментария
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    Ну Лариса .как без хлеба то теперь 🤣
    1 комментарий
    0 классов
    Торт «Панчо» Ингредиенты: ⭐️6 шт.яйца ⭐️1,5 ст.сахара ⭐️1,5 ст.муки ⭐️1 ч/л.разрыхлителя ⭐️3 ст/л.какао Сметанный крем: ⭐️800 мл.сметаны 20% ⭐️150 гр.сахара Начинка ⭐️2 шт банана Приготовление: 1. взбиваем яйца с сахаром 8-10 минут, затем добавляем 1 ч.л.разрыхлителя, после 1 ст.муки + какао понемногу вводим помешивая сверху вниз от краев к центру. 2. Форма на 28 см., застилаем ее пергаментом, смазываем готовую форму сливочным маслом до краев формы и присыпаем мукой. 3. Готовую смесь выливаем в форму, готовить корж 45 минут при 170’. 4. Сметанный крем: необходимо отвесить сметану через сито и марлю, чтобы сметана стала плотной, часа на 3-5, и после готовую массу взбить с сахаром. 5. Бисквит разрезаем на два коржа. Один корж оставляем для того, чтобы сделать из него основание торта. Второй – режем кубиками. 6. Застилаем чашу пищевой плёнкой и укладываем кусочки коржей, обмакивая их в сметанном креме. Во внутрь бананы. 7. Целый отложенный корж смазываем сметанным кремом и накрываем чашу. Отправляем чашу с тортом в холодильник на 3 часа настояться. После переворачиваем чашу на блюдо и украшаем.
    1 комментарий
    6 классов
    😃😍
    1 комментарий
    3 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё