28, 29, 30 марта ВОРОНЕЖ!!! «Многоярусные торты. Свадебный интенсив».
Спрашивайте на точные вопросы отвечу в личные сообщения.
Что будет 👇
На 3-х дневном интенсиве
Вы примите участие в команднои сборке 4 тортов.
❗️100% практика❗️
Разные по стилю, сборке, по начинкам и высоте.
Научитесь создавать устойчивые конструкции. Разбираем правила устойчивости тортов (строительная механика нам в помощь).
💎 Сильный теоретический блок- без основ никуда!!!
-Ценообразование.
-Расчёт ингредиентов для тортов разных форм, пропорций и размеров. Таблицы Exсel .
-Переход в свадебный сегмент. Как быть востребованным кондитером на любой бюджет.
-Чек-лист. Как вести беседу и закрывать чек-лист на сделку.
-Авторский стиль. Быть индивидуальным кондитером , а не копировать чужие торты легко. Я научу Вас этому.
-Разберем как подобрать дизайн в зависимости от стиля, бюджета и вкуса заказчика .
-Разберём немаловажный вопрос «Как перевозятся такие торты и спим спокойно...»
• Грамотная сборка и укрепление многоярусных тортов.
• Торты со скрытым ярусом.
• Работа с муляжными ярусами. Для чего они все-таки нужны и как их использовать.
• Сборка «Шоу-торта» , Виды и особенности сборки.
• Сборка двухъярусного , трёхъярусного, четырёхъярусного торта.
💎4 Начинки: торт обязательно должен быть не только красивым , но и вкусным.
💎 Самые современные и новые техники сборки, покрытии на торте и декора тортов этого свадебного сезона.
💎Подложки своими руками.
💎Выравнивание. Все секреты идеального выравнивания и острого угла.
💎Рецепт авторского ганаша для покрытия , а также покрытия, за которое можно брать руками. Вы не будете переживать о трещинах и деформациях. Мы разберем все условия , при которых они могут возникнуть.
💎Колористика. Научимся 100% попадать в нужный тон . Подбирать и сочетать оттенки. Работа с красителями (жирорастворимые, гелевые, кондурины, золото).
💎Процесс создания самостоятельных молдов и работа с ними.
💎Декор из шоколада.
💎Пластичныи шоколад и шоколадная паста.
💎Велюр на торте: рецептура, окрашивание, техника работы и оборудование.
💎Работа с вафельной, сахарной, рисовой бумагой.
💎Айсинг
💎Самодельное кружево
💎Создание разного декора - рюши, волны, складки , много разных лайфхаков, советов и фишек, которые помогут Вам в Вашем творчестве . и т д
На курсе Вы получите много информации и вдохновения!!!
‼️‼️‼️А также этот курс идеально для начинающих, т.к. здесь вы узнаете много тонкостей по начинкам, сборке тортика, создание ганаша, идеальное выравнивание, создание декора. Это мастерство можно применять на 1 ярусных тортах.
#торт #тортназаказ #свадебныйторт #тортнасвадьбу #тортдляначинающих #тортнаденьрождение
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев