Предыдущая публикация
рубрика - t.me/tortdeko автор - @carriecakeee
Порция рассчитана на 2 формы диаметром 8 см
▫️Шоколад 54% - 65 г
▫️Сахар - 35 г
▫️Масло сливочное - 60 г
▫️Яйцо - 1 шт
▫️Мука - 13 г
1. Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане.
2. Взбить миксером яйцо с сахаром. Пару минут, чтобы появилась пенка и масса немного увеличилась.
3. Растопленный шоколад с маслом постепенно ввести в яичную смесь. Перемешать.
4. Добавить муку, перемешать до однородности.
5. Выпекать при разогретой до 180 С духовке примерно 11-12 минут.
Приятного аппетита🤍
____
#шоколадныйфондан #шоколадныйторт #шоколадныйбисквит #простыерецепты #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1