рубрика - t.me/tortdeko автор - @kasadelika
Ингредиенты:
Белый шоколад - 100 г
Сливочное масло 82.5 % - 145 г
Творожный сыр - 370 г
Сахарная пудра - 30 г
Сливки 33% - 30 г
Приготовление:
1. Растопить белый шоколад импульсами в микроволновке. Остудить до 32°С;
2. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить добела с сахарной пудрой.
3. Ввести шоколад и взбить на низкой скорости до объединения.
5. Творожный сыр достать из холодильника немного заранее и взбить в отдельной емкости на небольшой скорости, это поможет избавиться от лишних комочков. Далее добавить творожный сыр и сливки, перемешать на низкой/средней скорости до однородности. Добавить краситель.
5. Вымешать крем силиконовой лопаткой, чтобы избавиться от пузырей воздуха. Крем готов к работе🥰 Температура нанесения - около 20-23С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2