Свадебный интенсив»
ЦЕНЫ И РАСПИСАНИЕ КУРСОВ В ДРУГИХ ГОРОДАХ СМОТРИТЕ на нашем сайте www.shkolatorta.ru На 3-х дневном интенсиве Вы примите участие в командной сборке 4 тортов. 100% практика
Научитесь создавать устойчивые конструкции
⚠Для записи на любые курсы обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
💎 Сильный теоретический блок!!!
-Ценообразование
-Расчёт ингредиентов для тортов разных форм, пропорций и размеров. Таблицы Exсel
-Переход в свадебный сегмент. Как быть востребованным кондитером на любой бюджет
-Чек-лист. Как вести беседу и закрывать чек-лист на сделку
-Авторский стиль. Быть индивидуальным кондитером , а не копировать чужие торты легко
-Разберем как подобрать дизайн в зависимости от стиля, бюджета и вкуса заказчика
-Разберём немаловажный вопрос «Как перевозятся такие торты»
• Грамотная сборка и укрепление многоярусных тортов.
• Торты со скрытым ярусом.
• Работа с муляжными ярусами. Для чего они все-таки нужны и как их использовать.
• Сборка «Шоу-торта» , Виды и особенности сборки.
• Сборка двухъярусного , трёхъярусного, четырёхъярусного торта.
💎4 Начинки: торт обязательно должен быть не только красивым , но и вкусным.
💎 Самые современные и новые техники сборки, покрытий на торте и декора тортов
💎Подложки своими руками
💎Выравнивание. Все секреты идеального выравнивания и острого угла.
💎Рецепт авторского ганаша, за которое можно брать руками
💎Работа с красителями (жирорастворимые, гелевые, кондурины, золото).
💎Процесс создания самостоятельных молдов и работа с ними.
💎Декор из шоколада.
💎Пластичный шоколад и шоколадная паста.
💎Велюр на торте
💎Работа с вафельной, сахарной, рисовой бумагой
💎Айсинг
💎Самодельное кружево
💎Создание разного декора - рюши, волны, складки , много разных лайфхаков, советов и фишек
⚠Для записи на любые курсы обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Выдается сертификат, тех.карты с рецептами
Кураторская поддержка
Стоимость курса : 26.000₽
После этого курса Вы сможете делать любые торты. И глядя на фото других мастеров, у Вас уже не будет вопросов, как это сделано????
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев