рубрика - t.me/tortdeko автор - @yana.arshavskaya
Белый шоколад 200г
Какао масло 25г
Пюре малины 80г
Сироп глюкозы 10г
Сыр Бри 80г
Молочный или белый шоколад для корпуса 150г
Приготовление
1. Все ингредиенты, кроме сыра, поместить в сотейник с толстым дном, поставить на медленный огонь.
2. Нагревать при непрерывном перемешивании, до тех пор, пока шоколад полностью не растает . У вас должна получиться однородная масса. Добавьте сыр, очищенный от белой корки, нарезанный кубиками, и пробейте блендером.
3. Вылейте ганаш в плоскую посуду, накройте пищевой плёнкой̆ в контакт, оставьте на 4 часа при комнатной температуре, а после поставьте в холодильник на ночь. (Идеально, если у вас есть винный̆ шкаф и температура в нем 12-14 градусов, тогда отстаиваем конфеты там).
4. Сформируйте конфеты с помощью чайной̆ ложки по 8-9 грамм, скатайте в шарик. Оставьте в холодильнике (в винном шкафу) ещё на 15-30 минут.
5. Темперируйте шоколад для покрытия и искупайте в нем каждый̆ трюфель. Для красоты и вкуса можно припудрить трюфели порошком сублимированной малины. (Также можно обвалять орехи в колотой фисташке или сублимированной ягоде вместо шоколада)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1