рубрика - t.me/tortdeko автор - @alina_poghosyan_
Ингредиенты
1️⃣300гр белого шоколада (можно взять любой )
2️⃣30-40 растительного масла ( без запаха)
↪️Учитывайте один нюанс чем выше содержание какао масла в шоколаде, тем лучше будет застывать глазурь и не так сильно будет таять.
➡️Если шоколад с содержанием какао масла 25% глазурь будет Лего и быстро таять. 👌
3️⃣Краситель жирорастворимый.
▶️Приготовление
1️⃣Растапливаем шоколад в микроволновой печи импульсами по 15 секунд.
2️⃣ Затем к растопленному шоколаду добавляем растительно масло и краситель и пробиваем блендером.
3️⃣Макарон должный быть стабилизированный ночь в холодильнике.
4️⃣Если у Вас очень нежная начинка, то перед глазировкой стоит на 1 час отправить в морозилку.
5️⃣Окунаем макарон в глазурь достаём и отряхиваем.
6️⃣Затем перекладываем на решётку и декорируем
7️⃣После декора прямо на решётке отправляю макарон в холодильник до стабилизаций глазури
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2