🎄🍩✨
рубрика - t.me/tortdeko автор - @azimova_natalia
Ставьте❤️ и сохраняйте метод:
🔸 на 100 гр шоколада потребуется 1-2 гр какао-масло «Микрио»
🔸 Растопите шоколад импульсами в микроволновой печи до 35 градусов (белый и молочный, темный до 45)
🔸Остудите шоколад до 33-34 градусов и добавьте Микрио. Тщательно перемешайте до объединения и периодически проверяем температуру.
🔸 рабочая температура шоколада 31-32 градуса.
🔸Залейте в форму шоколад, дайте постоять пару минут, переверните форму и слейте излишки шоколада.
🔸Дать шоколаду постоять при комнамной температуре ~20 минут, далее убрать в холодильник до полной стабилизации.
🔸 Аккуратно достать фигурку, украсить сверху глазурью или шоколадом, засыпать посыпками🥰
Диаметр пончика 7см
Как вам идея, хотели бы повторить?)
⠀
#шоколад #темперирование #темперированиешоколада
#шоколадныйнапиток #новогодниесладости #горячийшоколад #идеидлякондитеров #новогодниедесерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1