1. Что входит в МК?
6 рецептур! А именно, два вида бисквитов(апельсиновый и шоколадный), 2 вида крема(в начинку и для выравнивания), апельсиновый конфи. Рецепт пластичного шоколада! Сборка и выравнивание квадратного торта. Темперирование и приемы работы с шоколадом, много техник декора.
2. Из чего мандарины?
Мандарины бисквитные с жидким центром, кожура марципановая или из пластичного шоколада.
3. Нужны ли краскопульт и аэрограф?
Нет, не нужны. Вы узнаете ОЧЕНЬ простые приемы, с помощью которых можно сделать эффектный декор.
4. На какой уровень рассчитан МК? Справится ли начинающий?
Да! МК адаптирован для новичков. И если возникают вопросы, есть обратная связь с мастером.
5. Заказывают ли этот торт?
Да, конечно, и кстати, не только на НГ, но и на дни рождения.
⚠️Стоимость : 1000₽
Для приобретения курса пишите на what’s app/Telegram по номеру +7-964-980-34-27
автор урока - Юлия Иванова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев