Предыдущая публикация
рубрика - t.me/Cakedeco автор - @big__sweet__blog__
Ну просто обязателен к сохранению🙌
Ингредиенты:
150 г молочного шоколада
100 г сливочного масла 82,5%
50 г алкализованный какао
120 г яйца (примерно 2 яйца)
160 г сахара
80 г муки
2 г соли
Приготовление:
1. Растапливаем шоколад и сливочное масло, затем смешиваем и оставляем на 3-4 минуты, чтобы масса остыла.
2. Взбиваем яйца с сахаром в течение 3-4 минут до пышного состояния.
3. Добавляем просеянную муку, соль, и какао аккуратно перемешиваем лопаткой движениями сверху-вниз.
4. В яично-мучную смесь вмешиваем шоколадно-масляную. Долго вымешивать не стоит, лишь соединяем до однородности.
5. Выпекаем при 180С около 40 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1