Предыдущая публикация
рубрика - t.me/tortdeko автор - @elena_tort_spb
Мусс МАЛИНА-КРАСНАЯ СМОРОДИНА .
На тортик в форме «Эклипс»
▫️115г- пюре малины
▫️60г- пюре смородины красной
▫️80г- сахар
▫️11г- крахмал кукурузный
▫️7г- желатин 220 блум
▫️200г- сливок 33-35%
◻️Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде. Проварить все пюре с сахаром и крахмалом на среднем огне до лёгкого загустения, снять с огня, добавить желатин. Остудить до 35- 37*С, добавить полувзбитые сливки. Использовать сразу.
…
Будете применять этот рецепт?🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2