Свадебный интенсива»
Обучение подойдет кондитерам любого уровня подготовки ❗️
⚠Для записи на любые курсы обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
На 3-х дневном интенсиве Вы примите участие в командной сборке 4 тортов. 100% практика. Разных по стилю, сборке, по начинкам и высоте.
Научитесь создавать устойчивые конструкции. Разбираем правила устойчивости тортов (строительная механика нам в помощь).
💎 Сильный теоретический блок, без основ никуда!!!
-Ценообразование.
-Расчёт ингредиентов для тортов разных форм, пропорций и размеров. Таблицы Exсel .
-Переход в свадебный сегмент. Как быть востребованным кондитером на любой бюджет.
-Чек-лист. Как вести беседу и закрывать чек-лист на сделку.
-Авторский стиль. Быть индивидуальным кондитером , а не копировать чужие торты легко. Я научу Вас этому.
-Разберем как подобрать дизайн в зависимости от стиля, бюджета и вкуса заказчика .
-Разберём немаловажный вопрос «Как перевозятся такие торты и спим спокойно...»
⚠Для записи на любые курсы обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34
💎4 Начинки: торт обязательно должен быть не только красивым , но и вкусным.
💎 Самые современные и новые техники сборки, покрытий на торте и декора тортов этого свадебного сезона.
💎Подложки своими руками.
💎Выравнивание. Все секреты идеального выравнивания и острого угла.
💎Рецепт авторского ганаша для покрытия
💎Колористика. Научимся 100% попадать в нужный тон . Подбирать и сочетать оттенки. Работа с красителями
💎Процесс создания самостоятельных молдов и работа с ними.
💎Декор из шоколада.
💎Пластичный шоколад и шоколадная паста.
💎Велюр на торте: рецептура, окрашивание, техника работы и оборудование.
💎Работа с вафельной, сахарной, рисовой бумагой.
💎Айсинг
💎Самодельное кружево
💎Создание разного декора - рюши, волны, складки , много разных лайфхаков, советов и фишек, которые помогут Вам в Вашем творчестве . и т д
На курсе Вы получите тех.карты с рецептами.
Сертификат по окончанию курса
Кураторская поддержка
⚠Для записи на любые курсы обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев