рубрика - t.me/Cakedeco автор - @yana.arshavskaya
Нам понадобится:
Пюре клубники 80г
Пюре малины (без косточек) 80г
Желатин 8г
Сахар 62г
Сок лайма 22г
Белок 45г
Сливки 33-35% 125г
🍓Замочить желатин в холодной воде. 🍓 Соединить и нагреть пюре до 30 градусов. Распустить желатин в микроволновке и соединить с пюре. Охладить до 25 градусов.
🍓Взбить сливки до мягких пиков.
🍓Из сахара и сока лайма сварить сироп до 118 градусов и заварить им взбивающиеся белки, продолжать взбивать меренгу, пока ее темпертура не достигнет 35 градусов. Соединить все 3 массы.
🧚🏻♀️ Уверяю вас, что получится просто волшебно🧚🏻♀️
Можно приготовить, как отдельный десерт в маленьких формах для пирожных. Или дополнить миндальным бисквитом и начинкой и приготовить полноценный торт).
Жду ваших ❤️ и комментариев)))
Всем добра и кулинарных подвигов👩🏻🍳
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1