Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подборка рецептов кремы, начинки .
За символическую плату проучить доступ на эти рецепт и последующие.
Готовить станет интереснее и проще 🎂🧁.
Консультация и ответы на ваши вопросы.
РЕЦЕПТ Мадлен Красный бархат со сливочной начинкой ❤️🤍
🔹Тесто на 18 штук
Сахар - 60 гр.
Яйца - 80 гр.
Щепотка соли
Пшеничная мука - 90 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Какао-порошок - 5 гр.
Молоко - 40 гр.
Растительные масло - 10 гр.
Сливочное масло 82.5% - 100 гр.
Красный краситель водорастворимый
🔹Муку и какао просеять, смешать с разрыхлителем.
🔹В молоко комнатной температуры добавить краситель и объединить с растительным маслом.
🔹Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и солью до пышной, воздушной консистенции.
🔹Попеременно добавить в яйца то сухую смесь, то молоко, каждый раз смешивая ингредиенты миксером.
🔹Растопить сливочное масло до 50 градусов и ввести струйкой в основную ма
3 комментария
444 класса
МАДЛЕН С КАКАО И КОРИЦЕЙ 🤩
🍂 ИНГРЕДИЕНТЫ:
80г сливочного масла
2 яйца
80г сахара
15г какао-порошок
1/2 ч.ложки корицы
80г муки
1/2 ч.ложки разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
Растопить сливочное масло и оставить остывать.
Смешать просеянную с разрыхлителем муку с какао и корицей, добавить сахар, затем слегка взбитые вилкой яйца, перемешать, добавить растопленное масло, хорошо перемешать.
Выпекать печенье в хорошо смазанных маслом формочках в разогретой духовке до 200 градусов в течении 5 минут, снизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 3-4 минуты.
Готовые остывшие мадлен можно посыпать какао-порошком или сахарной пудрой.
Приятного чаепития! ❤
#печеньки #рецепт #готов
5 комментариев
126 классов
Легендарный ТОРТ МОСКВА 🤩
Рецепт торта, который вы очень давно просили — это легендарный торт "Москва". Этот торт состоит из хрустящих меренговых коржей с фундуком, сливочного крема с варёной сгущёнкой и также с добавлением фундука. Традиционно он покрывается красной зеркальной глазурью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍂 Коржи (4 шт по 20 см):
150 г белка
3 г соли
щепотка лимонной кислоты
165 г сахара
200 г фундука
🍂 Крем:
250 г сливочного масла
480 г вареного сгущенного молока
200 г фундука
40 г коньяка
🍂 Зеркальная глазурь:
12 г желатина (180 блюм)
150 г сахара
75 г воды
150 г глюкозного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
краситель
Приготовление:
1. Для начала приготовим коржи. Х
1 комментарий
75 классов
ДЕСЕРТ КАПУЧИНО 😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍂 Для коржей:
яйцо - 5 шт,
сахар - 1 ст,
мёд - 2 ст л,
растительное масло - 6 ст л,
сода - 1 ч л,
какао-порошок - 3 ст л,
мука - 1,5-2 стакана. ⠀
🍂 Для крема:
сливочное масло комнатной температуры - 180-200 г,
варёное сгущённое молоко - 2 банки,
маккофе (3в1) - 1 пакетик. ⠀
🍂 Для глазури:
сахар - 4 ст л (с горкой),
какао-порошок - 3 ст л,
молоко или сливки - 50-70 г. ⠀
Приготовление:
Коржи. В миске просеять муку и какао-порошок, перемешать и отложить пока в сторону.
В отдельной миске яйца взбить с сахаром пока масса не запенится. Добавить мёд и растительное масло, перемешать. Затем добавить соду и аккурат
2 комментария
189 классов
Торт ‘Орешек со сгущёнкой’ 😍
На тортик 18 см:
💥 Сливочное масло - 150 гр
💥 Сахар - 100 гр
💥 Яйцо - 1 шт
💥 Вареная сгущёнка - 1 ст л
💥 Мука - 250 гр
💥 Разрыхлитель - 1 чл
💥 Арахис - 120 гр
Крем:
💥 Вареная сгущёнка - 2 банки
💥 Сливочное масло - 250 гр
Для коржей смешать мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, вареную сгущёнку и перемешать. Ввести муку с разрыхлителем.
Арахис я взяла соленый, поэтому соль в тесто дополнительно не добавляем.
Арахис измельчить в блендере до мелкой крошки и добавить к тесту.
Замешать его руками, оно получается очень пластичное и не липнет к рукам.
Завернуть в пакет или плёнку и убрать в холодильник на час)
Для крема взбить
1 комментарий
124 класса
Пирог с грушами❤️
Осенние пироги самые уютные ❤️ яблоки, сливы и, конечно, груши создают гармонию и особую атмосферу 🍂
💫тесто
3шт яйца (150г)
120г сахар
200г сметаны 20%
80 мл растительное масло
250г мука
8г разрыхлитель
10г ванильный сахар
Щепотка соли
Мелкая цедра одного лимона или апельсина
Груши упругие/плотные 2-3шт
Смешать венчиком яйца, сахар простой и ванильный, сметану, масло.
Отдельно смешать муку, соль и разрыхлитель.
Объединить обе смеси.
Вылить тесто в форму смазанную маслом, присыпанную мукой или застеленную пергаментом.
Груши разрезать пополам и каждую половинку тонкими слайсами, выложить на тесто спиралью
Посыпать смесью
Сахара с корицей (1чл сахара и 1/3чл молотой к
0 комментариев
578 классов
🥨🥨🥨Песочное тесто для выпечки
Песочное тесто — универсальная основа для пирогов, тартов, печенья и других десертов. Оно получается рассыпчатым, нежным и идеально подходит для сладкой выпечки. Это тесто готовится быстро и легко.
✅Ингредиенты:
Мука — 300 г
Сливочное масло — 200 г (охлаждённое)
Сахар — 100 г (или сахарная пудра)
Яйцо — 1 шт.
Щепотка соли
Ванильный сахар — 1 ч.л. (по желанию)
✅Способ приготовления:
Охлаждённое сливочное масло нарежьте кубиками и поместите в миску.
В миску с маслом добавьте просеянную муку и щепотку соли. Руками быстро перетрите масло с мукой до состояния крошки.
В полученную крошку добавьте сахар (или сахарную пудру) и яйцо. Можно также добавить ваниль
1 комментарий
208 классов
🥨🥨🥨Печенье "Курабье"
Печенье "Курабье" — это традиционное восточное лакомство, которое отличается мягкостью, рассыпчатой текстурой и нежным вкусом. В середине каждого печенья — сладкое варенье, которое делает его ещё более ароматным и привлекательным.
✅Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г
Сахарная пудра — 80 г
Яичный белок — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Варенье (густое, для начинки) — 50 г
✅Способ приготовления:
В глубокой миске взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до воздушной, кремообразной консистенции. Добавьте ванильный сахар и яичный белок, взбейте до однородности. Постепенно всыпайте просеянную муку, аккуратно перемешивая, пока не по
1 комментарий
133 класса
Торт «Вишня-Шоколад» 😋
Ставьте ❤️ и сохраняйте рецепт!
⠀
✅️ Шоколадные коржи (диаметр 16 см):
Мука - 110 гр
Какао -30 гр
Сахар - 130 гр
Яйца - 120 гр
Молоко - 85 гр
Растительное масло - 35гр
Разрыхлитель- 4гр
Сода - 2гр
⠀
Смешать и просеять сухие ингредиенты. В отдельной чаше смешать масло и молоко. Яйца с сахаром взбить до пышной, светлой массы. На минимальной скорости ввести по 1/3 части сухих и жидких, повторяя процесс пока не закончатся ингредиенты. Выпекать при температуре 160 градусов 40-60 минут, в форме 16 см.
Готовность проверяем шпажкой, убрать в холодильник на 6-8 часов.
Разрезать на 3 коржа.
⠀
🍒 Вишневое конфи (на крахмале):
180 г вишни
30 г сахара
30 г воды
10 г кукурузного кр
0 комментариев
187 классов
ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ 🔥
Сохраняйте рецепт ❤️ и делитесь с друзьями!
✔️ Шоколадный бисквит: диаметр 14-16см
145 г муки
140 г сахара
140 г кипятка
110 г сметаны от 20%
110 г растительного масла
95 г яиц
45 г какао
5 г разрыхлителя
2 г соли
Подготовьте 2 кольца диаметром 14-16 см.
Яйца взбейте с сахаром до пышной светлой массы. Введите сметану и растительное масло, перемешайте. Сухие ингредиенты просеять, ввести в яично-сливочную массу. Аккуратно перемешать. В самом конце ввести крутой кипяток. Хорошо перемешать. Перелить тесто в кольца. Выпекать при 180 градусах до готовности.
Готовый бисквит охладить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 6-8 часов. Затем каждый бисквит р
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самое главное в домашнем торте - в нем нет консервантов, заменителей, подсластителей и другой вредной химии.
- заказ лучше делать заблаговременно;
- минимальный вес 2-2,5 кг.; (вес зависит от начинки торта);
- итоговая стоимость определяется после взвешивания со всеми "украшалочками"
Все обсуждения строго в личке!
заказ тортов,рецепты,мастер классы,переписка,обсуждение рецептов.