Вот ваш рецепт фаршированных болгарских перцев, аккуратно оформленный:
Фаршированные болгарские перцы
Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы будете готовить их несколько раз в неделю! С начинкой из яиц, помидоров, колбасы и сыра, они станут отличной альтернативой пицце.
Ингредиенты:
4 сладких болгарских перца
Растительное масло
4 яйца
2 помидора
2 зеленых лука
80 г колбасы (или запеченное/вареное мясо)
Свежая зелень (укроп или базилик)
2 зубчика чеснока
Сыр (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Инструкция:
Подготовьте болгарский перец:
Разрежьте каждый болгарский перец пополам вдоль и удалите сердцевину и семена, оставляя стебли.
Смажьте половинки масла снаружи и внутри, а затем выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Приготовьте начинку:
В миске разбейте яйца и слегка взбейте.
Нарежьте помидоры кубиками и добавьте к яйцам.
Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в яичную смесь.
Нарежьте колбасу и добавьте в начинку. Можно добавить больше или использовать другое мясо.
Измельчите свежую зелень и чеснок, добавьте их в смесь.
Натрите сыр и добавьте в начинку. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.
Начините перцы:
Аккуратно наполните каждый перец приготовленной начинкой, утрамбовывая ее.
Запекаем перцы:
Разогрейте духовку до 190 °C (370 °F) и запекайте перцы 25 минут или до мягкости перцев и застывания начинки.
Подавайте и наслаждайтесь:
Ваша ароматная и аппетитная закуска готова! Приятного аппетита на завтрак или ужин!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев