ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 небольших корня петрушки
1,5 л воды
50 г корня сельдерея
500 г куриного мяса
лист лавровый
зеленое яблоко
2 ст. л. зелени укропа
4 средние репы
помидор – 2 шт
2 небольшие морковки
1 лук-порей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо разрезать на кусочки и отварить, добавив петрушку, сельдерей, лавровый лист и соль.
Выложить в закрытую посуду, бульон процедить и поставить на медленный огонь.
Репу очистить, нарезать соломкой и варить в кипящей воде 10 мин.
Откинуть на сито, обдать холодной водой, чтобы удалить горечь.
Добавить в бульон.
Морковь и яблоко очистить и нарезать соломкой. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, темно-зеленую – небольшими квадратами. Помидоры нарезать кубиком.
Добавить все в суп и варить 15 мин.
Разлить суп по тарелкам. В
каждую положить несколько кусочков куриного мяса, присыпать зеленью укропа.
Отдельно подать сметану.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев