Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 300 г
сыр твердый 100 г
картофель 4-5 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
рис вареный 2 ст.л.
мука 1-2 ст.л.
петрушка
специи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сварить очищенный картофель, размять с маслом, яйцом, сыром и мукой в однородное пюре без комочков.
2 Пока варится картофель нашинковать кубиками лук, обжарить до прозрачного состояния, дать остыть, перемешать с рисом, фаршем, зеленью, яйцом, специями, перемешать.
3 Заполнить картофельным пюре смазанные маслом формочки, сделать бортики, уложить сверху фарш, присыпать тефтели в картофельных корзиночках сыром, выпекать около 40 минут при температуре порядка 190 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев