Ингредиенты:
300 граммов куриной грудки, сладкая паприка, соль, черный перец, кукурузный крахмал, луковица, сладкий перец, острый перец, зубчик чеснока, зеленый лук.
Сразу быстро сделаем соус: просто смешиваем 3 столовые ложки соевого соуса со столовой ложкой рисового уксуса, столовой ложкой коричневого сахара, 2 столовыми ложками сладкого соуса чили, столовой ложкой кетчупа.
Переходим к процессу. Нарезаем курицу небольшими кусочками в глубокую миску, солим, перчим, добавляем паприку, засыпаем кукурузным крахмалом и перемешиваем. Теперь быстро жарим курицу на заранее разогретой сковороде и снимаем ее пока в сторону.
Мелко режем лук и тоже обжариваем его до прозрачности, затем на ту же сковороду добавляем нарезанный кубиками сладкий перец, а через 2 минуты возвращаем курицу, мелко нарезаем чеснок и поливаем все соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев