томаты черри
любая малосоленая рыба (семга, форель)
оливки черные без косточек
зелень петрушки
сливочное масло
багет
Багет нарезать на небольшие кусочки и намазать сливочным маслом, сверху положить кусочек красной рыбы.
Томаты Черри разрезать пополам и сделать два небольших надреза, это будет имитация крылышек божьих коровок
Оливки разрезать на четыре части.
Это будет голова.
И часть оливок нарезать очень мелкими кусочками - это будут точечки на спинках божьих коровок.
Теперь приступаем к формированию божьих коровок.
На рыбу выкладываем петрушку, половинку томата Черри и нарезанные оливки.
Глазки для Божьих коровок я сделала из майонеза, воспользовавшись зубочисткой.
Закуска готова! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев