Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Гречка отварная 150гр
Яйцо куриное 1шт
Авокадо 40гр
Соевый соус 1ст.л
Семечки подсолнечника 5ч.л
Петрушка
Перец чёрный
Способ приготовления:
1. Гречку отварную прогреваем и добавляем соевый соус, петрушку рубленую, семечки подсолнечника (предварительно обжарить на сухой сковороде). Довести до вкуса свежемолотым чёрным перцем.
2. Воду довести до кипения, добавить соль и уксус яблочный. Сделать воронку венчиком и в центр воронки разбить яйцо, варить в течении 4-6минут.
3. Выложить в тарелку гречку, дольки авокадо и яйцо пашот.
4. Лёгкий и полезный завтрак от шефа готов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев